Николаевского журналиста наградили медалью «За оборону Мариуполя»

Новости, Общество

  10 Сен , 2015

Военный журналист из Николаева Ярослав Чепурной, последние несколько месяцев состоящий в должности пресс-офицера сектора «М», получил наградной знак «За оборону Мариуполя». Об этом журналистам сообщил подполковник Тарас Грень из Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины.

Почетную награду офицер Одесского регионального медиа-центра подполковник Ярослав Чепурной получил из рук командующего войсками оперативного командования «Юг» генерал-лейтенанта Анатолия Сиротененко.

Ярослав Чепурной на протяжении трех месяцев исполнял обязанности пресс-офицера сектора с местом дислокации в Мариуполе. За время его пребывания в секторе были самые тяжелые обстрелы и атаки пророссийских террористов. Неоднократно военному журналисту приходилось выезжать на передовые позиции линии обороны Украинского государства, чтобы оперативно и правдиво освещать важнейшие события, которые происходят на Мариупольском направлении.

Напомним, что Ярослав Чепурной тесно сотрудничает с Николаевским центром журналистских расследований и редакцией «РП». Его острые критические публикации неоднократно занимали призовые места во всеукраинских конкурсах на лучшее журналистское расследование.

Кроме этого, подполковник ЯрославЧепурной исполнял обязанности так называемого «боевого журналиста», пребывая вместе с гражданскими журналистами в составе боевых подразделений, которые вели активную оборону против оккупантов.

Коллектив «РП» поздравляет коллегу с боевой наградой. Так держать, Ярослав!

Сообщение:

*

НОВОСТИ