МФК «Николаев» прервал серию неудач

Новости, Спорт

  15 Окт , 2015

МФК «Николаев» «Черкасский Днепр» 1:0. Центральный городской стадион. 1150 зрителей.

МФК «Николаев»: Восконян, Берко (Бессалов, 86), Батюшин, Кошелюк (Саркисян, 64), Момот, Цапий, Ковалев, Любчак, Булычев, Сикорский (Муховиков, 64), Чучман.

Гол: Чучман (75).

Николаевские футболисты сразу же завладели инициативой. Первую попытку поразить цель предпринял Батюшин, пробивший со штрафного метров с сорока в угол ворот, но голкипер Будюк выручил свою команду. В другой атаке Сикорский вывел этого же игрока один на один с вратарем, однако тот не попал в «рамку». Батюшин был самым активным в рядах МФК «Николаев». На 36-й минуте мяч после его удара из пределов штрафной площадки пролетел рядом со стойкой.

Гости в первом тайме в атаке ничем не запомнились. После перерыва они заиграли активнее, но особых проблем обороне нашей команды так и не создали. Лишь на 71-й минуте «Черкасский Днепр» не реализовал, пожалуй, единственный голевой момент в матче, когда Кошадзе метров с пятнадцати не попал в ворота.

У МФК «Николаев» возможностей забить гол было предостаточно, но завершить результативно они сумели только одну атаку. На 75-й минуте Батюшин со штрафного сделал передачу на ближнюю штангу, где Чучман переправил мяч в цель.

«Черкасский Днепр» попытался восстановить паритет, оголил тылы, и хозяева поля несколько раз могли забить второй гол. В одном из эпизодов трое футболистов нашей команды оказались против одного защитника. Муховиков отдал пас Берко, который с близкого расстояния пробил в голкипера. На исходе встречи Батюшин обыграл вратаря и не попал в ворота.

Подводя итоги матча, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что его подопечные настраивались очень серьезно. В последних играх не было должной самоотдачи, присущей им, где-то переоценили свои возможности, где-то снизили к себе требования. Поэтому команда была оштрафована, а выплату заработной платы придержали до первой победы.

У нас было достаточное количество голевых моментов, однако невезение и неудачные действия в завершающей стадии не позволили их реализовать. Со скрипом, тяжело, но все-таки переиграли оппонента, который занимал в турнирной таблице третье место.

Игроки «Черкасского Днепра» травмировали чуть ли не всю нашу команду,  так как играют они не совсем чисто, в ногу. В одном из эпизодов, когда наш доктор выбежал для оказания помощи, кто-то из черкасских футболистов вышвырнул его чемоданчик за пределы поля.

17 октября МФК «Николаев» на выезде встретится с ФК «Сумы».

Вадим Серый

Сообщение:

*

НОВОСТИ