МФК «Николаев»: четыре тура без поражений

Новости, Спорт

  19 Ноя , 2015

«Нефтяник» (Ахтырка) – МФК «Николаев» – 0:0. Стадион «Нефтяник». 1100 зрителей. МФК «Николаев»: Чумак, Берко (Бессалов, 78), Батюшин (Дяченко, 90+2), Кошелюк (Бычков, 70), Момот, Цапий, Ковалев, Любчак, Булычев, Сикорский, Чучман.

Обе стороны не спешили форсировать события, действовали в медленном темпе и долго присматривались друг к другу. На 17-й минуте хозяева поля обострили ситуацию, но защитник помешал Листопаду нанести удар в цель. Вскоре ошибся игрок «Нефтяника» Белый и уже николаевец Берко не использовал хороший голевой момент. В одной из атак футболистов Ахтырки голкипер МФК «Николаев» Чумак отразил сильный удар Белого со штрафного.

Во втором тайме матч также не изобиловал острыми ситуациями. На 77-й минуте николаевец Ковалев ворвался в штрафную площадь, но замешкался и защитники отвели опасность от ворот. Мог отличиться и соперник. После передачи Листопада Вечтомов нанес прицельный удар – Чумак сыграл надежно. А в самом конце встречи не сумели результативно завершить атаку Войцеховский и Сондей. В итоге ничья, которую вполне можно назвать закономерной.

На послематчевой прессконференции главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что команда устала от поездок – ведь эта была уже четвертой подряд. Поэтому футболистам не хватало свежести. Моментов, чтобы забить, создали не так много, но они были, и их нужно было реализовывать.

21 ноября МФК «Николаев» в заключительной игре этого года принимает «Динамо‑2». Начало в 14.00.

Страницу подготовил Вадим Серый

Сообщение:

*

НОВОСТИ