МФК «Николаев» закрепился на пятом месте

Новости, Спорт

  12 Ноя , 2015

«Авангард» (Краматорск) – МФК «Николаев» – 0:2. Стадион «Авангард»». 600 зрителей.

МФК «Николаев»: Чумак, Берко (Витенко, 78), Кошелюк, Момот, Батюшин, Цапий, Любчак, Булычев (Бычков, 46), Саркисян (Бессалов, 46), Сикорский, Чучман.

Голы: Сикорский (15 – пен.), Кошелюк (87).

На 15-й минуте вратарь хозяев Семено ошибся на выходе и после удара николаевца Берко мяч попал в руку защитника Аксенова. В итоге – красная карточка и пенальти, который реализовал Сикорский. Этот эпизод во многом повлиял на дальнейший ход событий и результат встречи.

Забив гол, наша команда создала еще несколько опасных моментов. Так, на 26-й минуте Сикорский из пределов штрафной площадки не попал в «рамку». Были возможности изменить счет и у соперника. После удара головой Чауса надежно сыграл голкипер МФК «Николаев» Чумак.

Во втором тайме больше атаковал «Авангард», но ответные выпады гостей были более острыми. Дважды мог отличиться Любчак. В одном эпизоде свою команду выручил Семено, в другом наш игрок не попал в створ ворот. На 87-й минуте Цапий, Сикорский и Бессалов вывели на ударную позицию Кошелюка, который с 15 метров поразил цель.

Добить соперника могли Батюшин и Витенко, не сумевшие реализовать выходы на свидания с вратарем.

Подводя итоги матча, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что начали вяло, поначалу только отбивались, но постепенно прибавили и создали в атаке четыре-пять по настоящему острых моментов. Главное, что набрали очки. Все футболисты сыграли с полной самоотдачей, выше своих возможностей.

14 ноября МФК «Николаев» в Ахтырке встретится с «Нефтяником».

Вадим Серый

Сообщение:

*

НОВОСТИ