Ничья на выезде

Новости, Спорт

  4 Авг , 2016

«Скала» (Стрый) – МФК «Николаев» 0:0. Стадион «Сокол», 2000 зрителей.

МФК «Николаев»: Чумак, Берко, Батюшин (Морозов, 67), Момот, Муховиков (Кошелюк, 54), Сокол, Ковалев, Булычев, Назаренко, Сартина, Рогозинский (Саркисян, 62).

Хозяева поля сразу же завладели инициативой. В первом тайме они не реализовали, как минимум, один отличный голевой момент. Рябушко, забрав мяч у защитника, вышел один на один с голкипером Чумаком, но вместо того, чтобы поразить цель, отдал пас Цюцюре. Гости временами перехватывали инициативу, однако в атаке ничем не выделялись.

Во втором тайме преимущество «Скалы» стало еще более заметным. Так Билала с близкого расстояния нанес удар головой мимо «рамки». Бондаренко также головой пробил над перекладиной. После удара Квича, обыгравшего Чумака, защитник выбил мяч с линии ворот, а удар Цюцюры с острого угла принял на себя Сокол. Как и в первом тайме, «корабелы» острых моментов у ворот Герыча не создали, потому добытым очком на выезде они должны быть довольны.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский так подвел итоги встречи:

– План на игру был простой – контроль и перехват мяча, прессинг соперника уже на его половине поля. Но ничего не получилось. Возможно, помешал ливень перед началом матча, сделавший поле тяжелым, а может быть, длительный переезд. То, что на выезде набрали очко  –это плюс, но сама игра может быть оценена только со знаком минуc. Радует лишь успешный дебют в центре защиты Назаренко, к которому нет претензий, надеюсь, что так будет и в последующих матчах!

5 августа МФК «Николаев» принимает «Горняк-Спорт». Начало игры в 18.00.

Вадим Серый

Сообщение:

*

НОВОСТИ