МФК «Николаев» завершил спортивный год на 12-м месте

Новости, Спорт

  24 Ноя , 2016

«Горняк-Спорт» (Горишни Плавни) МФК «Николаев» 3:1. Стадион «Юность», 300 зрителей.

МФК «Николаев»: Чумак, Дударенко, Павлов, Булычев, Сартина, Бессалов, Момот (Кошелюк, 75), Рогозинский, Батюшин (Ковалев, 46), Берко (Саркисян, 46), Шаврин.

Голы: Моисеенко (37), Корольков (42), Яворский (79) – Саркисян (85 – пен.).

Первый опасный момент у ворот МФК «Николаев» возник на 16-й минуте – мяч после удара Павлика пролетел рядом со штангой. Еще в одной атаке хозяев поля Пернацкий метров с семи головой пробил над перекладиной. Ближе к окончанию первого тайма футболисты «Горняка-Спорта» забили два гола. Сначала меткий удар с 18-ти метров нанес Мойсеенко. А через пять минут со штрафного в цель попал Корольков.

Во втором тайме Яворский вышел один на один с вратарем Чумаком, и мяч от штанги влетел в сетку. В конце игры защитник «Горняка-Спорта» нарушил правила в своей штрафной площадке, и Саркисян с пенальти забил гол престижа.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский так подвел итоги встречи:– Неприятно уступать сопернику, который находится в турнирной таблице ниже. Наша команда играла без самоотдачи, безвольно, без огонька в глазах. Не могу понять, что с ней происходит. Почему в одном матче она демонстрирует бойцовские качества, а в другом – нет. Напомню, что у нас в этом году осталась еще одна игра. В четвертьфинальном кубковом поединке с «Ильичевцем» постараемся реабилитироваться перед болельщиками за осенние неудачи.

Сообщение:

*

НОВОСТИ