На фоне кадровых проблем…

Новости, Спорт

  30 Мар , 2017

«Арсенал-Киев» МФК «Николаев» 1:0. Борисполь. Стадион «Колос». 300 зрителей.

МФК «Николаев»: Майборода, Берко, Алексанов (Батюшин, 77), Саркисян (Пакоме, 64), Куценко, Ковалев, Павлов, Булычев, Сартина, Назаренко, Рогозинский (Кошелюк, 23).

Гол: Батальский (71).

Хозяева поля сразу же пошли в атаку. Уже на 3-й минуте Кизилатеш попытался поразить цель дальним ударом – мяч пролетел над перекладиной. А на 15-й минуте опасный момент создали гости. Второй тайм также начался с атак киевлян. После навесной передачи Семенюка Семчук направил мяч во вратарскую площадку, где на высоте оказался голкипер Майборода. Выход на замену Пакоме усилил впереди игру «корабелов». На 66-й минуте, после комбинации с участием этого нападающего и Берко, на ударной позиции оказался Кошелюк – вратарь Ситало сыграл великолепно.

Решающей в матче стала 71-я минута, когда последовала навесная передача к воротам МФК «Николаев» и Батальский головой переправил мяч в «рамку». На последних минутах гости создали два голевых момента, но сравнять счет не сумели.

После окончания игры главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский посетовал на кадровые проблемы. Момоту сделали операцию на мениске, и на поле он появится не раньше, чем через месяц. На тренировке получил повреждение Кулишенко, а Бессалов пропускал матч из-за перебора желтых карточек. Уже во время матча травмировался Рогозинский. В нашей команде короткая скамейка запасных, и без этих футболистов пришлось сложно.

Следующую игру МФК «Николаев» проведет дома в пятницу, 31 марта. Его соперником станет ФК «Полтава». Начало матча в 17.00.

Сообщение:

*

НОВОСТИ