МФК «Николаев» проиграл третий матч подряд

Новости, Спорт

  14 Апр , 2017

«Оболонь-Бровар» (Киев) МФК «Николаев» 2:0. Стадион «Оболонь-Арена». 1500 зрителей.

МФК «Николаев»:  Майборода, Бессалов, Кулишенко, Куценко, Ковалев, Пакоме (Берко, 70), Павлов, Булычев, Сартина, Назаренко, Рогозинский (Саркисян, 46). 

Голы:  Продан (37), Коваленко (76).

Матч начался атаками «пивоваров», которые за короткий промежуток времени нанесли пять опасных ударов по воротам соперника. Цель не сумели поразить Гордийчук, Еременко, Коваленко – дважды и Гурмак. В середине первого тайма гости перехватили инициативу и организовали несколько острых атак. Так, на 24-й минуте после удара Кулишенко вратарь Поштаренко отбил мяч перед собой, но Рогозинский метров с пяти не попал в «рамку». Ближе к перерыву хозяева поля  открыли счет. Еременко отдал пас Продану, который из пределов штрафной площадки мощно пробил в дальнюю «девятку». Во втором тайме МФК «Николаев» ничем не запомнился. Можно упомянуть разве что эпизод на 48-й минуте, когда Куценко со штрафного попал в «стенку». А вот «Оболонь-Бровар» забила второй мяч. На 76-й минуте Коваленко ударом головой «расстрелял» наши ворота. МФК «Николаев» потерпел третье поражение подряд и приблизился к зоне вылета.

Следующую игру «корабелы» проведут дома – 15 апреля. Их соперником станет лидер чемпионата «Ильичевец» (Мариуполь). Начало матча в 17 часов.

А тем временем в Киеве в конференц-зале отеля Hilton на конференции украинской премьер-лиги состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины. Жребий в очном противостоянии свел победителя пары «Шахтер» (Донецк) /ФК «Полтава» и «Днепр», МФК «Николаев» и «Динамо» (Киев). Финалисты будут определены по итогам одного поединка 26 апреля на полях команд, указанных первыми. Финал – 17 мая в Харькове, номинальным хозяином будет победитель пары 1.

Сообщение:

*

НОВОСТИ