МФК «Николаев»: всё ниже и ниже

Новости, Спорт

  6 Апр , 2017

МФК «Николаев» ФК «Полтава» 1:0. Центральный городской стадион. 275 зрителей.

МФК «Николаев»: Майборода, Бессалов, Берко, Саркисян (Кошелюк, 74), Куценко, Ковалев (Батюшин, 81), Пакоме, Алексанов, Павлов, Сартина, Назаренко.

Гол: Трояновский (71).

В первом тайме хозяева поля владели преимуществом, гости же действовали на контратаках. Дело до голевых моментов с обеих сторон доходило редко, поэтому заслуживает внимания только один эпизод. На 15-й минуте свежеиспеченный «корабел» Пакоме сделал пас Саркисяну, который оказался один перед воротами, но не сумел обработать мяч. Еще дважды этот же футболист не успел на прострелы Алексанова и Ковалева. Цель пытались поразить Пакоме и Ковалев, но их удары для голкипера ФК «Полтава» Мусиенко проблем не создали.

После перерыва МФК «Николаев» продолжил атаковать. Берко и Назаренко пробили мимо ворот, а Павлов после навесной передачи Куценко не дотянулся до мяча. Позже не попали в «рамку» Алексанов и Куценко. Постепенно борьба переместилась в центр поля. Судьба поединка решилась на 71-й минуте. Саркисян нарушил правила, последовала передача в штрафную площадку, где Трояновский в падении головой красиво переправил мяч по назначению. «Корабелы» продолжили атаковать, но создать реальные моменты, чтобы хотя бы сравнять счет, так и не сумели.

Подводя итог встречи, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что результат не по игре, наша команда все же выглядела лучше. Используй в первом тайме даже один из трех созданных голевых моментов, и все могло бы сложиться по-другому. В очередной раз подвело индивидуальное исполнение на завершающей стадии атак. А не забивая мячи, выиграть невозможно.

Следующую игру МФК «Николаев» проведет на выезде – 7 апреля. Его соперником станет «Оболонь-Бровар» (Киев).

Сообщение:

*

НОВОСТИ