Время решающих матчей

Новости, Спорт

  11 мая , 2017

МФК «Николаев» – «Черкасский Днепр» – 0:0. Центральный городской стадион. 450 зрителей.

МФК «Николаев»: Чумак, Сартина, Павлов, Назаренко, Кошелюк (Дударенко, 61), Бессалов, Булычев, Алексанов (Пакоме, 63), Куценко, Ковалев (Батюшин, 81), Берко.

«Корабелы» начали активно и уже на 5-й минуте создали голевой момент. Берко вышел один на один с вратарем Будюком, но не попал в ворота. Через пять минут Ковалев из пределов штрафной площадки пробил выше перекладины. Соперники же в основном пытались поразить цель с дальней дистанции.

Второй тайм прошел при территориальном преимуществе гостей. Однако хозяева поля в обороне действовали надежно, так что футболисты «Черкасского Днепра» редко тревожили голкипера Чумака. Лишь в одном эпизоде в конце матча Старчоус нанес удар в дальний угол – мяч пролетел впритык со стойкой. Наша команда также ни чем особым не запомнилась в атаке. На 51-й минуте Берко со штрафного пробил в «рамку», но не создал особых проблем Будюку, а на 64-й минуте этот же футболист издали нанес неточный удар.

В компенсированное арбитром время МФК «Николаев» едва не вырвал победу. Сначала Будюк поймал мяч после дальнего «выстрела» Берко, затем Сартина мощно пробил с линии штрафной площадки – мяч пролетел над перекладиной.

После игры главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что итогом матча недоволен, так как рассчитывал на три очка. Тем не менее, он поблагодарил футболистов за желание, с которым они действовали на поле. На их действиях сказалась усталость, ведь за короткий промежуток времени пришлось провести три встречи. Кроме того, у команды опять возникли проблемы при завершении атак.

* * *

«Гелиос» (Харьков) – МФК «Николаев» – 2:0. Стадион «Солнечный». 400 зрителей.

МФК «Николаев»: Чумак, Ляшевский (Булычев, 74), Павлов, Назаренко, Сартина, Бессалов, Алексанов, Кошелюк (Пакоме, 46), Куценко, Ковалев, Берко.

Голы: С. Кравченко (15, 66).

На протяжении матча николаевские футболисты создали несколько голевых моментов. В начале игры цель не сумел поразить Алексанов, во втором тайме дважды Ковалев. А вот соперник в атаке сыграл лучше и заслуженно победил.

13 мая МФК «Николаев» принимает черновицкую «Буковину». «Корабелам» в этой встрече нужно выигрывать, иначе их положение в турнирной таблице может стать просто катастрофическим. Начало игры в 18.00.

Вадим Серый

Сообщение:

*

НОВОСТИ