Голевая феерия завершилась поражением МФК «Николаев»

Новости, Спорт

  1 Июн , 2017

«Колос» (Ковалевка) – МФК «Николаев» – 5:3. Стадион «Колос». 650 зрителей.

МФК «Николаев»: Майборода, Булычев, Павлов, Момот, Сартина, Бессалов, Алексанов, Батюшин (Рогозинский, 46), Кошелюк (Кулишенко, 68), Ковалев, Берко.

Голы: Поздеев (16 – пен.), Бондаренко (35, 63), Лисицкий (65), Вишняк (76) – Берко (36, 46 – пен, 53 – пен.).

Первую опасную атаку организовали гости. На 6-й минуте Берко со штрафного пробил в «стенку». Но в целом в дебюте встречи преимущество было на стороне «Колоса». На 14-й минуте Бондаренко ударом головой послал мяч рядом со стойкой. А через пару минут после прострела с фланга Павлов сыграл рукой, и Поздеев реализовал пенальти. Отыграться МФК «Николаев» мог уже на 21-й минуте, но вратарь Яшков среагировал на удары Сартины и Алексанова. Затем едва не забил игрок «Колоса» Бондаренко. Еще в одной атаке хозяев поля голкипер Майборода вытянул мяч из-под перекладины после удара Лисицкого. И все же на 35-й минуте партнеры вывели Бондаренко один на один с Майбородой – 2:0.

МФК «Николаев» быстро отквитал один мяч. Ковалев со штрафного навесил на линию вратарской площадки, и Берко поразил цель.

В начале второго тайма счет стал равным. Лисицкий вблизи своих ворот сыграл рукой, и Берко с 11-метровой отметки пробил безупречно. А на 53-й минуте ситуация повторилась, и вновь Берко с «точки» не промахнулся. «Колос» большими силами пошел вперед. На 64-й минуте Бондаренко метров с десяти метко пробил в ближний угол, через две минуты отличился Лисицкий. Заключительный мяч ковалевцы забили на 76-й минуте, когда Вишняк легко обыграл защитников и точно пробил в «рамку».

После матча главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что играли на победу, но из-за ошибок пропускали нелепые голы. Где-то не выручил Майборода, где-то подвели защитники.

Завтра «корабелы» в заключительной встрече соревнований принимают краматорский «Авангард». Начало игры в 17.00.

Сообщение:

*

НОВОСТИ