МФК «Николаев» сохранил прописку в первой лиге

Новости, Спорт

  8 Июн , 2017

МФК «Николаев» – «Авангард» (Краматорск) – 1:0. Центральный городской стадион. 400 зрителей.

МФК «Николаев»: Майборода, Сартина, Павлов, Назаренко, Кошелюк (Булычев, 46), Бессалов (Момот, 77), Алексанов, Рогозинский, Куценко, Ковалев, Берко (Морозов, 77).

Гол: Куценко (30).

Первый тайм прошел при преимуществе хозяев поля. На 8-й минуте Берко оказался на боевой позиции, однако защитники помешали ему нанести удар. На 12-й минуте Ковалев проверил бдительность голкипера Денчука, а затем со штрафного пробил над перекладиной. В другом эпизоде Куценко «выстрелил» в угол ворот, но голкипер выручил свою команду. На 28-й минуте мимо цели головой пробил Алексанов. А на 31-й минуте МФК «Николаев» все же сумел открыть счет. Куценко сбили перед штрафной площадью, и сам пострадавший нанес меткий удар в «девятку».

Во втором тайме стороны ничем не запомнились в атаке. На 56-й минуте удвоить счет мог Алексанов, но Денчук оказался на высоте. На 65-й минуте после удара Агапова надежно сыграл николаевский вратарь Майборода. До финального свистка арбитра соперники обменялись острыми атаками. Так МФК «Николаев» добыл, пожалуй, самую важную победу в чемпионате и сохранил место в первой лиге.

Сообщение:

*

НОВОСТИ