Первый блин комом

Новости, Спорт

  20 Июл , 2017

«Жемчужина» (Одесса) МФК «Николаев» 2:1. Стадион «Спартак». 551 зритель.

МФК «Николаев»: Дмитроченко, Гаврилюк, Момот, Цебро, Алексанов, Лучик (Витенко, 62), Рогозинский, Кулишенко (Ляшевский, 85), Ковалев, Герасимец, Сикорский.

Голы: Шестаков (3, 87) – Сикорский (67).

Николаевская команда прибыла в Одессу, имея в наличии лишь 14 футболистов. Бессалов, Попов, Берко и Морозов травмированы, а легионер Маури к играм пока не готов. «Жемчужина» начала активно и первая же ее атака стала результативной. Получив пас от Климакова, Потароченко навесил на дальний угол вратарской площадки, где Шестаков переправил мяч в «рамку».

Минут 25 одесские футболисты имели преимущество, затем инициативой завладели гости и создали несколько опасных моментов. Однако восстановить паритет им удалось лишь в середине второго тайма. После передачи Алексанова к воротам голкипер Ширяев ошибся на выходе, Ковалев отдал пас Сикорскому, который ударом головой поразил цель. Хозяев поля такой расклад никак не устраивал и их усилия изменить счет были вознаграждены незадолго до финального свистка арбитра. Лазарович навесил в штрафную площадку, и Шестаков головой послал мяч по назначению.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский объяснил поражение тем, что его подопечные пропустили голы, которые были не обязательными. Возможно, сказалось волнение молодого вратаря, дебютировавшего на таком уровне. Проблемой является и короткая скамейка запасных.

22 июля МФК «Николаев» принимает «Арсенал-Киев». Начало матча в 19.00.

Сообщение:

*

НОВОСТИ