МФК «Николаев» выбыл из борьбы за почётный трофей

Новости, Спорт

  3 Авг , 2017

«Авангард» (Краматорск) МФК «Николаев» 1:0. Стадион» «Авангард». 1483 зрителя.

МФК «Николаев»: Дмитроченко, Гаврилюк, Цебро, Момот, Алексанов, Лучик, Рогозинский, Попов, Ковалев, Герасимец (Яворский, 55), Сикорский. Гол: Даудов (43).

Первыми опасный момент создали гости, но удар у Попова не получился. Хозяева поля ответили острой атакой. Демченко после прорыва с края пробил в рамку, однако голкипера Дмитроченко врасплох не застал. Еще в одном эпизоде этот же футболист «Авангарда» вновь пытался поразить цель – вратарь также оказался на высоте. У противоположных ворот атаку завершал Алексанов, но особых проблем для вратаря Денчука не создал.

На 43-й минуте Даудов почти от углового флажка навесил в штрафную площадку, и мяч залетел за спину Дмитроченко в дальнюю «девятку». «Корабелы» могли отыграться еще до перерыва. Сикорский сделал передачу на Герасимца, но тот проиграл дуэль Денчуку.

Во второй половине встречи соперники впереди практически ничего не создали. У гостей атаки дважды завершал Яворский, но угрозы они не представляли. В итоге МФК «Николаев» проиграл и выбыл из борьбы за Кубок в первом же матче.

Сообщение:

*

НОВОСТИ