МФК «Николаев»: четыре тура без побед

Новости, Спорт

  7 Сен , 2017

МФК «Николаев» – «Ингулец» (Петрово) 1:2. Центральный городской стадион. 500 зрителей.

МФК «Николаев»: Важинский, Жичиков, Момот, Чучман, Алексанов, Лучик, Попов (Берко, 87), Яворский, Ковалев, Рогозинский (Герасимец, 73), Сикорский.

Голы: Яворский (90) – Локтионов (56), Элла Кен (89).

Гости могли отличиться уже в начале матча, однако Павелько не реализовал выход один на один с вратарем. В целом первый тайм получился неинтересным, так как обе стороны практически не угрожали воротам друг друга. Вскоре после перерыва МФК «Николаев» едва не открыл счет. Рогозинский с близкого расстояния пробил головой, но не попал в «рамку». А вот одна из атак соперника стала результативной. После навеса Свитличного Локтионов перебросил мяч через голкипера. В самом конце встречи «Ингулец» удвоил счет. Сичинава с фланга навесил на дальнюю штангу, где Элла Кен, опередив Чучмана, Жичикова и Берко, поразил цель. В ответной атаке МФК «Николаев» успел организовать гол престижа.

* * *

«Гелиос» (Харьков) МФК «Николаев» 3:1.

Стадион «Гелиос-Арена». 400 зрителей.

МФК «Николаев»: Важинский, Гаврилюк, Назаренко, Чучман, Жичиков, Лучик, Рогозинский (Момот, 63), Алексанов, Попов (Герасимец, 73), Ковалев (Берко, 67), Сикорский (Барнор, 83).

Голы: Козлов (71), Луценко (90+2 – пен.), Кошман (90+6) – Алексанов (54).

Первый тайм, прошедший на половине поля гостей, ничем особым не запомнился. МФК «Николаев» создал только один голевой момент – на 38-й минуте мяч после удара Рогозинского с линии штрафной площадки вратарь Котляров перевел на угловой. Во втором тайме игра получилась интереснее. Уже на 49-й минуте игрок «Гелиоса» Счастливцев пробил выше перекладины. Вскоре к воротам прорвался Кошман, удар которого принял на себя защитник Гаврилюк. Но как это часто бывает, первым забил соперник. Отличился Алексанов, поразивший цель ударом головой.

На 71-й минуте харьковчане сравняли счет. Передачу Семенины с углового замкнул Козлов. Уже в компенсированное время Абеленцев ворвался в штрафную площадку, где его сбил Лучик. Луценко с 11-метровой отметки пробил неотразимо. А вскоре после удара Скоблова со штрафного, Кошман подправил мяч в угол ворот. Победа хозяев поля – 3:1.

10 сентября МФК «Николаев» принимает «Волынь» (Луцк).

Сообщение:

*

НОВОСТИ