МФК «Николаев»: шесть туров без побед

Новости, Спорт

  22 Сен , 2017

ФК «Полтава» – МФК «Николаев» – 2:0.

Стадион «Локомотив». 1000 зрителей.

МФК «Николаев»: Важинский, Алексанов, Назаренко, Чучман, Жичиков, Лучик (Момот, 77), Попов (Яворский, 64), Ковалев (Барнор, 72), Герасимец (Рогозинский, 80), Берко, Сикорский.

Голы: Парамонов (41), Покотылюк (90+4).

Обе стороны не спешили форсировать события. Только к 20-й минуте они обменялись ударами по воротам. В конце первого тайма хозяева поля повели в счете. Савин навесил с угловой отметки, вратарь МФК «Николаев» Важинский отбил мяч на этого же игрока, последовал еще один навес и Парамонов ударом головой поразил цель. В ответной атаке николаевец Берко пробил в штангу.

После перерыва команды не использовали ряд голевых ситуаций. В составе «корабелов» два момента были у Сикорского, у ФК «Полтава» могли отличиться Дегтярев и Савин. Второй мяч полтавчане забили уже в компенсированное время. Комбинацию с участием Трояновского и Баранника метким ударом метров с 15-ти завершил Покотылюк.

Подводя итоги встречи, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что соперник не преподнес сюрпризов, с ним можно сражаться на равных, что и продемонстрировала наша команда, начиная с середины первого тайма. Игра получалась, и были предпосылки, что удастся сравнять счет. После перерыва провели замены, направленные на усиление атаки. Однако футболисты сыграли безвольно, не было заметно ни самоотдачи, ни желания отыграться.

24 сентября МФК «Николаев» принимает «Рух» (Винники, Львовская область). Начало матча в 18.00.

Комментарии:

  1. BaksWrema:

    Отправились в отпуск, и заболел малыш, а деньжат маловато. Просто-напросто получили займ онлайн, на кредитную карту пришли деньги мгновенно. Отдали спустя неделю уже дома. Никаких справок или поручителей. Нужен только телефон и пластиковая карта с которой можно забрать всю сумму буквально через несколько минут после утверждения заявки.
    Выручали такие быстрые наличные и родственников, когда знакомому необходимо было срочно проплатить сессию. Никому не надо объяснять, унижаться и выпрашивать. Сам выбираешь необходимую сумму и период отдачи. Рекомендую абсолютно всем, кто оказался в трудной ситуации.

Сообщение:

*

НОВОСТИ