МФК «Николаев»: вновь полоса неудач

Новости, Спорт

  15 Сен , 2017

МФК «Николаев» – «Волынь» (Луцк) 1:1.

Центральный городской стадион.

700 зрителей.

МФК «Николаев»: Важинский, Гаврилюк, Назаренко, Чучман, Жичиков, Момот, Попов (Алексанов, 61), Ковалев, Яворский (Берко, 70), Рогозинский (Герасимец, 70), Сикорский (Барнор, 85).

Голы: Сикорский (47) – Никитюк (55).

Первый голевой создали хозяева поля – мяч после удара Сикорского пролетел невдалеке от штанги. В других атаках цель пытались поразить ударом головой Жичиков и издали Яворский. Гости действовали на контратаках, которые к середине тайма стали становиться все опаснее.

Счет был открыт вскоре после перерыва. Ковалев пробил по воротам, мяч срикошетил, отлетел на левый фланг к Рогозинскому, который прорвался к линии ворот и прострелил. Первым на передачу успел Сикорский, нанесший точный удар в «рамку». Футболисты «Волыни» сразу же пошли вперед и через несколько минут восстановили паритет. Кинаш сделал навес в район 11-метровой отметки, где Никитюк головой поразил цель. Концовка встречи прошла при преимуществе лучан, которые имели территориальное преимущество.

Таким образом, «корабелы» продлили свою безвыигрышную серию до пяти матчей.

Подводя итоги встречи, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что акцент был сделан на атаку, но, видимо, индивидуальные действия футболистов пока не на том уровне, чтобы выполнить все установки тренерского штаба. Когда пропустили мяч, что-то пошло не так, последовали ошибки, не хватало последнего паса и удара.

16 сентября МФК «Николаев» на выезде встретится с одним из лидеров соревнований ФК «Полтава».

Сообщение:

*

НОВОСТИ