Третья домашняя победа

Новости, Спорт

  19 Апр , 2018

МФК «Николаев» – «Гелиос» (Харьков) – 1:0. Центральный городской стадион. 500 зрителей.

МФК «Николаев»: Попович, Попов, Герасимец (Шарабура, 68), Назаренко (Цебро, 54), Семенина (Авраменко, 82), Ковалев, Дмитренко, Бондаренко (Мартян, 54), Сикорский, Чучман, Рогозинский (Луценко, 77).

Гол: Семенина (49).

Атакует Игорь Семенина.

МФК «Николаев» с искусственного поля в парке Победы перебрался на натуральный газон Центрального городского стадиона. Первый голевой момент николаевские футболисты создали только на 30-й минуте. Попов с фланга сделал передачу на Ковалева, который метров с 15-ти «выстрелил» выше перекладины. В компенсированное время первого тайма арбитр усмотрел нарушение правил со стороны Рогозинского в штрафной площадке и назначил пенальти. С «точки» пробил Олейник – голкипер Попович выбил мяч из угла.

Вскоре после начала второго тайма Сикорский головой отдал пас Семенине, тот вышел один на один с вратарем Погорелым и метко пробил в цель. Через несколько минут «Гелиос» едва не отыгрался. После подачи с угловой отметки Кравченко пробил головой с близкого расстояния, но Попович вновь сыграл отлично. До окончания игры могли отличиться как хозяева, так и гости, однако зрители забитых мячей больше не увидели.

Подводя итоги матча, главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что переход с искусственного на натуральное поле дался тяжеловато. Тем не менее, создали больше голевых моментов, чем соперник. Все игроки внесли свою лепту в победу.

Вчера МФК «Николаев», занимающий в турнирной таблице 10-е место, в Луцке сыграл с «Волынью».

Сообщение:

*

НОВОСТИ